Медицинский центр в Санкт-Петербурге. Пр. Тореза, д. 98 к.1, ул. Ташкентская д.1, ул. 7-я Советская, д.4, пр. Трамвайный д. 12 к.2, пр. Лиговский д. 43-45
График работы:
круглосуточно
Все районы и пригороды
Главная \ Статьи \ Наркология \ Вывод из запоя в Волосово

Вывод из запоя в Волосово

vivod_iz_zapoya_volosovo

Особенности оказания наркологической помощи в Волосово

Волосово, являясь административным центром Волосовского муниципального района с населением почти 58 тысяч человек, находится на расстоянии 72 км от Санкт-Петербурга. Но это не является преградой для специалистов нашей клиники «Гармония здоровья»! Мы готовы в течение 1,5 часа после дозвона выехать для оказания экстренной медицинской помощи по выведению больного из запоя, а также для предотвращения развития опасных состояний в виде алкогольных психозов после резкого отказа от алкоголя. Работаем в режиме 24/7.

Актуальность выведения из запоя

Запой – это состояние, обычно развивающееся на 2-3 стадии алкоголизма и характеризующееся длительным ежедневным на протяжении всего периода суток употреблением больших доз алкоголя с краткими перерывами на сон. Фактически все поведение больного обусловлено поддержанием постоянного состояния опьянения и поиски очередной дозы спиртного. Подробнее о степенях алкогольного опьянения. Больные часто уходят из дома и возвращаются только тогда, когда у них заканчиваются деньги или организм физически уже не воспринимает спиртное. Как раз этот период и является самым опасным для больного – организм уже чрезвычайно истощен и обезвожен, т.к. во время запоя человек практически не ест и мало пьет, все системы организма функционируют на пределе своих возможностей, особенно нервная и сердечно-сосудистая, а нагрузка на печень и почки по обезвреживанию и выведению алкогольных токсинов достигает критического уровня. 

Резкий и неправильный выход из запоя может стать пусковым крючком для развития тяжелых и опасных осложнений в виде алкогольных психозов и/или полиорганной недостаточности. Нередко без оказания своевременной наркологической помощи наступает даже летальный исход. 

В чем наши преимущества

Плюсы работы именно с медицинским центром «Гармония здоровья»:
    1. Оперативность и круглосуточный режим работы. Выезд на место бригады медиков уже в течение 1,5 часа после звонка. 
    2. Анонимность и конфиденциальность обращения в отличие от наркологического диспансера Волосово. Никаких сообщений на работу и постановки на учет. 
    3. Тщательный осмотр больного, сбор анамнеза и исследование на месте основных жизненных показателей – алкаметрия, ЭКГ, глюкозометрия и др.
    4. Высокопрофессиональные психиатры-наркологи, способные объективно оценить общее физическое и психическое состояние пациента и оказать адекватную медицинскую помощь.
    5. Возможность оперативного консультативного реагирования по оказанию первой медицинской помощи на дому до момента прибытия бригады.
    6. При длительности запоя не более 4-х дней допускается выведение из запойного состояния в домашних условиях при соблюдении всех рекомендаций и предписаний врача.
    7. Время наблюдения за действенностью принятых мер – до полной стабилизации состояния больного с последующей консультативной поддержкой.
    8. Дифференцированный подход к назначению медикаментозной терапии, определяющей стоимость процедуры. При необходимости возможна постановка нескольких видов капельниц:
    • Стандарт-вариант с введением 1 флакона раствора, микроэлементов, витаминов, успокаивающих.
    • Интенсивный вариант (двойная капельница), предусматривающий введение 2 флаконов раствора с набором микроэлементов, усиленного витаминного комплекса, а также успокаивающих и снотворных препаратов.
    • Тройная капельница, состоящая из 3 флаконов раствора, микроэлементов, витаминного комплекса, успокаивающих, снотворных и антитоксической защиты.
    • VIP-вариант, дополнительно к тройной капельнице включающий защиту печени с помощью гептрала.
    9. Использование только качественных современных и сертифицированных препаратов.
    10. Улучшение состояния уже через 30 минут после начала детоксикационной терапии, полная стабилизация физического состояния после окончания процедуры и глубокий полноценный восстановительный сон.
    11. Проведение при необходимости симптоматической терапии – анальгетики, гипотензивные препараты, энтеросорбенты и другие препараты.
    12. Возможность госпитализации по показаниям в стационарное отделение клиники для проведения неотложных, лечебных и восстановительных мероприятий с круглосуточным мониторингом показателей, под контролем врачей и выдачей больничных без указания основного диагноза. Это выгодно отличает обращение в частную клинику в Волосово от наркологического диспансера. 

Чем раньше вы обратитесь к нам, тем быстрее вы сможете помочь своему близкому человеку выйти из запоя безопасно для его здоровья и жизни, избежать грозных осложнений и начать путь к полному освобождению от алкогольной зависимости (подробнее о кодировке от алкоголя). Наши психиатры-наркологи смогут эффективностью своей работы внушить доверие больному и заставить поверить в возможность исцеления. Мы лечим не только тело, но и душу пациента. Воспользуйтесь этим и держите с нами связь по всем интересующим вас вопросам.

Читайте в другой нашей статье: 

Признаки алкогольного опьянения у мужчин

 

Стоимость наших услуг
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2

* один флакон раствора, микроэлементы, витамины, успокаивающие.

** два флакона раствора, микроэлементы, разные витамины, успокаивающие и снотворные.

*** три флакона раствора, микроэлементы, разные витамины, успокаивающие и снотворные, защита от токсинов.

**** тоже + гептрал

Наши наркологи

Сипович Владислав Алексеевич

Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт

Главный врач в Медицинском многопрофильном центре “Гармония Здоровья”

Образование: Медицинский государственный университет им. акад. И.П. Павлова

Опыт оказания наркологической и психотерапевтической помощи - 18 лет, а именно: выезды на дом, амбулаторная и стационарная работа

 

 

 

 

202004211743892114792108340 Ткаченко Андрей Владимирович 
врач психиатр-нарколог

Образование
в 2009г окончил  лечебный факультет СПбГПМА – Санкт-петербургской государственной педиатрической медицинской академии, по специальности врач общего профиля. 
Окончил интернатуру по специальности психиатр. 

Опыт работы
Последние несколько лет работает выездным психиатром-наркологом. Специализируется на выведении из запоя на дому, путем психофармакотерапевтического и психотерапевтического вмешательства.

Посмотреть весь прайс клиники

Вы можете посмотреть или скачать полный прайс, с указанием всех услуг и процедур нашего центра.

Посмотреть сертификаты клиники

Наш медицинский центр имеет ряд государственных сертификатов и лицензий. Вы можете ознакомиться с ними в этом разделе.

Наши специалисты
В нашей клинике работает более 30 специалистов разных направлений. Выберите подходящего специалиста именно для Вас и запишитесь к нему на прием. 
Главный врач Сипович Владислав Алексеевич
Главный врач Сипович Владислав Алексеевич
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика