Медицинский центр в Санкт-Петербурге. Пр.Тореза, д. 98 к.1, ул. Ташкентская д.1, ул. 7-я Советская, д.4
График работы:
круглосуточно
Все районы и пригороды
Главная \ Статьи \ Наркология \ Чем опасен пивной алкоголизм?

Чем опасен пивной алкоголизм?

homeless-2 Мифы

Люди, употребляющие пиво в больших количествах, склонны и к злоупотреблению и более крепких напитков. Чаще всего у них увеличена печень, есть проблемы с желудком, зрением, слухом; нарушаются функции головного мозга и так далее. Выявить такую проблему, как пивной алкоголизм, непросто, потому что некоторые не воспринимают это, как болезнь. Часто от людей можно услышать: "Зато я не водку пью" или "Мы с друзьями после работы всего лишь немного расслабляемся". Если вы слышите подобные фразы от близких, стоит насторожиться.

Проблема пивного алкоголизма

Лечить пивной алкоголизм можно и нужно! Вызвать нарколога не составляет труда на сегодняшний день. Некоторые выбирают для себя лечение на дому, однако очень важно поймать момент, когда стоит обратиться к врачу. Человеку с пивной алкогольной зависимостью необходимо понять и принять, что отказ от алкоголя будет не на какое-то время, а навсегда. Даже через много лет принять алкоголь будет невозможно. Особенность лечения заключается в том, что избавиться от тяги к пиву бывает сложнее, чем от тяги к той же водке. Чтобы избавиться от пивной зависимости, следует обратиться к компетентным профессионалам, которые ни в коем случае не будут осуждать пациента, стыдить за появление зависимости, а помогут разобраться в себе и исправить сложившуюся ситуацию.

Несколько слов о лечении

 Существуют различные методы борьбы с болезнью, для начала следует вывести спирт из организма, т.е. пациенту следует пройти процедуру вывода (выведение) из запоя, в неосложнённых случаях на дому, т.е. говоря по-житейски, очистить его. Некоторым достаточно одной капельницы от запоя, другим несколько процедур за более продолжительный срок, после чего можно продолжать лечение. Многие пациенты выбирают метод кодирования, приём лекарственных препаратов, вызывающих отравление организма при попадании в него алкоголя, к которым относятся химическая защита от алкоголя и лечение препаратом Эспераль. Данная процедура проводится исключительно под контролем врачей и назначается она не всем, так как у пациента могут быть аллергические реакции на препараты. Важной частью является и лечение психологической зависимости от пивных напитков, поэтому человеку, страдающего этой болезнью, требуется пройти курс психотерапии. В нашей клинике вы найдёте необходимую вам помощь! Звоните!   Наши телефоны: 8(812) 627-16-16  и 8(921) 784-47-37.

 

 

 

Запись на прием

Выберите удобное для Вас время и дату, желаемого специалиста, оставьте свои координаты и мы запишем Вас на прием онлайн.

Посмотреть весь прайс клиники

Вы можете посмотреть или скачать полный прайс, с указанием всех услуг и процедур нашего центра.

Посмотреть сертификаты клиники

Наш медицинский центр имеет ряд государственных сертификатов и лицензий. Вы можете ознакомиться с ними в этом разделе.

Главный врач Сипович Владислав Алексеевич
Главный врач Сипович Владислав Алексеевич
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика